У вас 0 товаров на
сумму 0 рублей
 
Офисные светильники
Общественные IP54
Общественно-бытовые
Промышленно-бытовые
Промышленные светильники
Промышленные на кронштейне
Уличные светильники
Архитектурные светильники
Светильники для АЗС

Политика конфиденциальности

 Утверждены

приказом руководителя

Правила обработки персональных данных

Настоящие правила обработки персональных данных (далее – Правила) определяют политику в компании ФЕРЕКС МОСКВА (далее – Оператор) в отношении обработки персональных данных, а также меры, реализуемые Оператором для защиты персональных данных.

Правила действуют в отношении всей информации, получаемой Оператором о пользователях через сайт Оператора, расположенный на доменном адресе fereks-m.ru (далее – Сайт) при использовании ими сервисов Сайта, программ и продуктов, предлагаемых Оператором.

Правила составлены на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных в соответствии с указанным законом понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.    ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРАВИЛАХ

1.1. «Администрация сайта Оператора» (далее – Администрация Сайта) – уполномоченные Оператором на управление сайтом сотрудники, действующие от имени Оператора,  осуществляющие обработку персональных данных, предоставляемых Пользователями на Сайте, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.2. «Пользователь Сайта Оператора» (далее ‑ Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, использующее Сайт для получения информации о предлагаемых Оператором товарах и услугах, для заключения сделок (осуществление заказов) с целью приобретения этих товаров и услуг, а также для использования предлагаемых на Сайте сервисов, продуктов и программ Оператора.

1.3. «Cookies» — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.4. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1.5. Никне́йм  — сетевое имя, 
псевдоним, используемый Пользователем в Интернете.

2.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Оператор определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными, организует обработку персональных данных, а также обрабатывает персональные данные, полученные Оператором в связи с заключением договоров, стороной которого являются субъекты персональных данных, используемых Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.2. Непосредственную обработку персональных данных, предоставляемых Пользователями на Сайте, осуществляет Администрация Сайта.

2.3. Использование Пользователем Сайта и предоставление на сервисах Сайта своих персональных данных означает согласие Пользователя на обработку его персональных данных в соответствии с Правилами.

2.3.   Настоящие Правила применяются только к Сайту. Оператор, Администрация Сайта не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4.   Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

2.5. Проверка Оператором достоверности персональных данных в связи с заключением договоров, стороной которого являются субъекты персональных данных, осуществляется в соответствии с порядком и правилами, принятыми в деловом обороте.

3.    ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональные данные обрабатываются в целях осуществления Оператором своей деятельности в соответствии с Уставом, в связи заключением договоров на предоставление товаров и услуг, предлагаемых Оператором, стороной которых являются субъекты персональных данных и используются Оператором исключительно для исполнения указанных договоров и заключения договоров с субъектами персональных данных.

3.2. Персональные данные Пользователей, предоставленные ими на Сайте Администрация Сайта обрабатывает в целях:

3.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товаров и услуг дистанционным способом Пользователя с Оператором.

3.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам и сервисам Сайта.

3.2.3. Установления с Пользователем обратной связи для обеспечения предоставления ему товаров и услуг, предлагаемых Оператором. Для достижения этой цели в частности может производиться: направление уведомлений, вопросов, касающихся использования Сайта и оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя и др.

3.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при использовании им Сайта.

3.2.5. Предоставления Пользователю с его согласия информации об обновлениях, о новых предложениях, о ценах и иных сведений от имени Оператора или от имени партнеров Оператора.

3.2.6. Предоставления рекламной продукции Пользователю его с согласия.

3.2.7. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.3. Персональные данные, полученные Оператором в связи с заключением договора на предоставление товаров и услуг, предлагаемых Оператором, стороной которого является субъект персональных данных, используются Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договора с субъектом персональных данных.

4.    ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Согласие Пользователя на обработку своих персональных данных выражается в заполнении им соответствующих форм на Сайте с указанием персональных данных, а также проставлением отметки о выраженном согласии.

Без проставления соответствующей отметки на Сайте о предоставлении согласия Пользователя на обработку своих персональных данных обработка персональных данных Администрацией Сайта невозможна, что обеспечивается программно-аппаратным комплексом Сайта.

4.2. Выражение согласия Пользователя на обработку персональных данных является его согласием на передачу Администратором Сайта персональных данных третьим лицам в связи с использованием Пользователем сервисов Сайта, предлагаемых программ и продуктов.

4.3. В случае несогласия с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных Пользователь вправе использовать сервисы Сайта, не требующие предоставления персональных данных.

4.4. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется без ограничения сроков.

4.5. При достижении целей обработки персональных данных по требованию Пользователя персональные данные уничтожаются (обезличиваются). Решение о достижении целей обработки персональных данных, предоставленных Пользователями на Сайте, принимает Пользователь.

4.6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем.

4.7. Требование Пользователя о прекращении обработки персональных данных, об уничтожении (обезличивании) персональных данных, а также отзыв согласия на обработку персональных данных  направляются им на адрес электронной почты Администрации Сайта.

4.8. Объем персональных данных, предоставляемых Пользователями через Сайт, является обезличенным и включает в себя:

— никнейм (псевдоним) Пользователя;
— адрес электронной почты.

4.9. Администрация Сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля проводимых платежей.

4.10. Администрация Сайта защищает персональные данные с применением программно-аппаратного комплекса, антивирусного программного обеспечения, а также принимает другие необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных.

4.11. Полученные Оператором персональные данные в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

4.12. Обработка Оператором персональных данных, полученных в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, осуществляется до момента полного исполнения обязательств по договору, либо до момента урегулирования всех споров, связанных с расторжением договора.

5.    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Настоящие Правила размещены на странице по доменному адресу: http://fereks-m.ru/politika_konfidenczialnosti/

5.2. Место нахождения Оператора и, соответственно Администрации Сайта: Московская обл.

5.3. Запросы и обращения по вопросам обработки персональных данных направляются по адресу местонахождения Оператора почтой, либо по электронному адресу.

5.4. Оператор, Администрация Сайта согласно ч. 2 ст. 22  Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор).

 

   Телефон: 8 (495) 961-05-91, 8 (926) 252-77-99   Факс:     Адрес: г. Москва, ул. Кетчерская, д. 16. м. Новокосино